Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
07 марта 2021

Читинка похитила 30 тыс. руб. у женщины из Уссурийска, пообещав стать суррогатной матерью

Девушка из Читы, пообещав жительнице Уссурийска стать суррогатной матерью, получила от неё 30 тысяч рублей, а затем передумала и не вернула деньги, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 октября в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские установили, что летом неизвестная разместила в интернете объявление о готовности стать суррогатной матерью за денежное вознаграждение. Услугами девушки пожелала воспользоваться 40-летняя жительница Уссурийска. Она долгое время переписывалась с читинкой, обсуждая детали сделки, и перечислила 30 тысяч рублей на прохождение медицинского обследования. Через некоторое время предполагаемая суррогатная мать прервала общение с клиенткой и удалила свою страничку в интернете», — говорится в сообщении.

Сотрудники Ингодинского отдела полиции установили личность мошенницы. 22-летняя читинка не стала скрывать свою причастность к совершению преступления и призналась, что изначально действительно хотела стать суррогатной матерью, но затем передумала.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Передумала и не вернула? мошенничество же!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ошибки нет, мошенничество - разновидность хищеня (есть ещё кража, разбой, растрата, грабёж).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, соглашусь с Вами, на лицо факт мошенничества. Ладно бы девушка проходила обследование и потратила эту сумму( предоставив квитанции), на обследование, так нет, она их просто прикарманила. 22-летней читинки явно предстоит понести наказание по статье 159 УК РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суррогатными же матерями не могут быть женщины не рожавшие! А пострадавшая куда смотрела?Без личной встречи такие вопросы вообще не решаются!!