Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Волонтёры Забайкалья занимают 2-е и 3-е места в борьбе за премию «Гражданская инициатива»

Волонтёрские организации из Читы «Поисковый отряд имени Кости Долгова» и «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» по состоянию на 6 октября занимают третье и второе места соответственно в борьбе за национальную премию «Гражданская инициатива» в номинации «Протяни руку», сообщается на сайте премии.

Общественное движение «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» включилось в борьбу за премию в 200 тысяч рублей в начале сентября. Позже на сайте «Гражданской инициативы» зарегистрировался «Поисковый отряд имени Кости Долгова», который 15 сентября занимал первое место в номинации «Протяни руку». На данный момент в номинации зарегистрировано 19 волонтёрских движений со всей России.

«Добровольные лесные пожарные Забайкалья» за время участия в премии набрали 492 голоса, заработав рейтинг 4.89. За «Поисковый отряд имени Кости Долгова» из Читы проголосовали 330 человек, рейтинг — 4.87. На первое место вышло содружество волонтёров «Поиск пропавших детей» из Красноярска с 442 голосами и рейтингом 4.91.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Голосую за пожарный отряд! Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сложно выбрать, но как мне кажется, победы более достойны "Добровольные лесные пожарные Забайкалья", тем более, что проблема лесных пожаров очень актуальна для нашего региона. Не сомневаюсь, что победит самый достойный!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне кажется, что каждая организация приносит свою пользу, поэтому достойны все. Кто-то тушит пожары и спасает леса, кто-то ищет пропавших детей, это совершенно разные мероприятия, но они все очень нужные и достойные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лично для меня не столько ценно то, что волонтеры Забайкалья занимают призовые места за премию «Гражданская инициатива», как то, что волонтерское движение вообще есть. Здорово, что молодежь считает важным для себя, заботу о природе.