Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!

Рейс Чита - Красный Чикой - Иркутск отменён из-за плохих метеоусловий в двух городах

Рейс забайкальской авиакомпании «Аэросервис» следующий из Читы в село Красный Чикой и Иркутск, отменён из-за сильного снега и сложных метеоусловий в обоих регионах, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября директор компании Сергей Иваненко.

«Погода нелётная ни в Чите, ни в Иркутске. Рейс пришлось отменить», — сказал собеседник агентства.

В справочной читинского аэропорта «Кадала» добавили, что компания «Ангара» отменила рейс в Чару и перенесла его на 9 октября в 14.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рейс Чита-Чара еще вчера отменили. Говорят, пассажиров уже увели на посадку. Подул сильный ветер, который чуть не опрокинул самолет. Люди второй день улететь не могут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хм, в Иркутске текущая нормалек. UIII 080330Z VRB01MPS CAVOK 06/M02 Q1027 R12/CLRD60 NOSIG RMK QFE727/0970.

+5° переменная облачность,

Переменная облачность,

тихий штиль ветер, 1 м/с

влажность 55%

давление 728 мм рт. ст.

восход: 07:14, заход: 18:25

видимость: 10,0 км.

Прогнозируемый риск задержки рейсов из-за погодных условий

отсутствует

UIII (Иркутск) на 24ч. с 08/03ч. до 09/03ч., ветер переменный 1 м/c, гор. видимость: 10000+, ночь, день

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И на онлайн-табло все рейсы прилетают и улетают без задержек. Только рейсы на Читу и из Читы задержаны, и отменен рейс на Кр.Чикой

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
Р!