Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021
28 августа 1995

Маккавеево и Новокручининское частично подключены к электросети

Посёлки Маккавеево и Новокручининское Читинского района Забайкальского края частично подключены к электроснабжению, которые было приостановлено из-за сильного снега и метели 7 октября, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» главы двух поселений.

В посёлке Маккавеево, по словам главы Татьяны Журавлевой, подключили благоустроенную часть из 13 домов и котельную, обеспечивающую теплом школу и все объекты инфраструктуры. Шесть улиц — Молодёжная, часть Бутина, Революционная и Мира, Школьная и Революционная все ещё стоят без света: «Ремонтники ничего не говорят о сроках, обещают подключить. Станции ночью из-за снега заискрились и поэтому были обесточены».

Глава посёлка Новокручининское рассказал, что населённый пункт подключён к сети лишь частично — коттеджи на улице Фабричная, дома в центре на Комсомольской и одна котельная. Остальные четыре котельных пока не работают, частично осталась без света и станция Новая.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ