Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Перегородивший дорогу бензовоз парализовал движение на трассе Чита - Хабаровск

Стоявший более часа поперёк дороги бензовоз днём 8 октября парализовал движение по трассе Чита — Хабаровск, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября участник проекта «Стань известным репортёром».

«На трассе Чита — Хабаровск бензовоз «Роснефть» с проблесковыми маячками перекрыл дорогу в двух направлениях На дороге образовался затор. Фуры и автомобили стоят уже более часа, работает МЧС. В 15.23 бензовоз удалось вытащить и он уехал, но машины по-прежнему не пропускают. Водители сохраняют спокойствие и помогают в ситуациях на заснеженной дороге», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, в заторе находятся машины горсетей, которые направлялись на ремонт линий электропередач. Участник проекта попытался вернуться в Читу, но и в этом направлении перед постом ДПС дорогу перегородила фура.

Пресс-секретарь Упрдор «Забайкалье» Екатерина Комогорцева информацию о бензовозе подтвердила, сообщив, что затор произошёл перед хребтом недалеко от села Танха Читинского района.

«У грузовиков у многих лысая резина и они создают вот такие проблемы. Бензовоз уехал в том же направлении, в каком двигался. Сейчас машины пускают поочерёдно. С одной стороны хребта останавливают, с другой пускают и наоборот. Автомобили движутся постепенно. На месте работает очень много людей: МЧС, полиция», — подчеркнула Комогорцева.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно: зима пришла неожиданно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё пол контролем! Снег отгоняется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опачки, нежданчик!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Час назад приехал с востока в Читу. Перед последним хребтом в обоих направлениях стоят десятки машин. Нагнали кучу полицейских и МЧСников, но они не рулят ситуацией. Водители сами толкают машину и организуют движение. Опять враньё!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вам Вашу машину должны толкать гаишники и мчсники? И в выпадении осадков в таком количестве тоже наверное они виновны? Вас бы на запад отправить, где такие катаклизмы не редкость. Посмотреть, сравнить, а потом уже свое веское слово вставлять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"НА лысой резине" нормальная резина. Всесезонка. Ну не бывает зимней и летней резины таких размеров. На всесезонку то ценник дичайший. Не респект дорожникам. Читу проезжаешь, бурятия доржники отлично работают сутками. И песок по обочинам есть и техника и мчс дежурит. а у нас как обычно. В декабре сыпать начнут.