Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Упрдор попросил воздержаться от поездок по трассам Чита - Хабаровск и Чита - Забайкальск

Упрдор «Забайкалье» попросило водителей края воздержаться от поездок по трассам Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск 8 и 9 октября из-за сложных погодных условий, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления.

«В связи с ухудшением погодных условий для обеспечения бесперебойного движения автотранспорта на участке между 17-м и 53-м километрами автодороги Чита — Хабаровск работает 10 единиц снегоуборочной техники и порядка 40 дорожных рабочих. На всех участках федеральных дорог, находящихся в зоне снегопада, ведутся работы по ликвидации снежного покрова. Задействованы подрядные организации, отвечающие за содержание данного участка, службы полиции и МЧС», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, движение по данному участку затруднено из-за плохой видимости и сильного снегопада.

«Со вчерашнего вечера движение было полностью перекрыто для большегрузного и пассажирского транспорта. Сейчас по трассе могут проехать только внедорожники и легковые автомобили на шипованной зимней резине, а также тягачи без грузов. Машины пускают поочерёдно. На 53-м километре в течение дня был организован пункт обогрева, а также горячий чай для водителей. Также продолжается работа по очистке снега и на федеральной дороге Чита – Забайкальск. Особо сложная ситуация остаётся в Агинском и Могойтуйском районах, плохая видимость затрудняет движение большегрузному транспорту», — добавили в пресс-службе.

Ограничения будут сняты после того, как осадки прекратятся и участки автодорог будут расчищены от снега. При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного Упрдор «Забайкалье»: 8 (3022) 36-49-96.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А лучше всем сидеть дома, и никуда не выходить. жизнь остановилась с первым снегом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё род контролем! Мы сдерживаем снег!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне по барабану, у меня Субару !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, жизнь "остановилась", на 12 часов, а может и больше у сотрудников Упрдор "Забайкалье" с 20.вечера 7 октября и до утра 8 октября, техника ехала на Дарасунский перевал более 12 часов, а оперативные дежурные отчитывались звонившим им, что техника с вечера работала( обман налицо), водители стояли и не видели призрачной техники, а просто ждали помощи более 12 часов. Безответственность дорожной службы удивляла, удивляет и по всей , видимости, будет удивлять!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто у дорожников джипы-внедорожники 4вд-ые и для них это просто порошка выпала, которая завтра растает!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководство московского управления ГИБДД решило отозвать из Зеленограда номера серии "В * ОР 777" из-за увеличения потока посетителей, желающих их получить. Поступившая в оборот отделения ГИБДД ЗелАО серия номеров "ВхххОР 777RUS" — негласно они расшифровываются как "вор" и считаются "блатными".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не "вор", а "боп". в номерах используются только буквы, соответствующие буквам на латинице.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ