Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Забайкальские лучники-юниоры отправятся на предолимпийские сборы в Турцию

Пять забайкальских лучников-юниоров 10 октября поедут на сборы в Турцию, где сборная России по стрельбе из лука начнёт работу перед олимпийским сезоном, сообщается 9 октября на сайте минспорта Забайкалья.

«В состав национальной команды для участия в тренировочном мероприятии вошли пять забайкальцев: Галсан Базаржапов, Бэлигто Цынгуев, Арсалан Балданов, Туяна Дашидоржиева и Валерия Мыльникова. Сборы продлятся до 29 октября. В Турции не только уделят внимание общефизической и стрелковой подготовке, но и проверят состояние российских спортсменов, проанализируют биохимические и физические показатели и сравнят их с результатами подобных исследований во время тестовых соревнований в Рио-де-Жанейро», — говорится в сообщении.

По словам президента Российской федерации стрельбы из лука и главного тренера сборной Владимира Ешеева, из юниоров будет формироваться костяк олимпийской команды, но дорога в сборную открыта для всех — федерация готова привлекать в основную команду других спортсменов в случае их успешных выступлений и достойных результатов на контрольных стартах.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажу, что такая вот подготовка, такое внимание способствует полнейшей отдачи наших спортсменов на грядущих соревнованиях. Они уже сразу понимают, что на них лежит высочайшая ответственность, которую они должны оправдать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня тоже был опыт, когда я начинала заниматься стрельбой из лука, правда мне не удалось добиться таких успехов, как юниорам-лучникам из Забайкалья. Рада искренне за ребят, что они поедут предолимпийские сборы в Турцию. Может случится так, что и в Рио им равных не будет. Буду болеть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Т.к. стрельбу из лука по тв увидеть большая редкость, смотрел на ютьюб и на сайте соревнований - посмотрите сами там в финалах россиян нет, юниоры не в счет - Удачи нашим спортсменам, но почему наша "лучшая" школа по стрельбе из лука звездит только в детстве? Да и ЧР показал, что ЗК не рулит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где фото ребят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Турции есть лукодром? Если нет то в чем смысл кроме туристических целей?

По опыту ФК Чита можно предположить что теперь стрельба из лука скатится у нас ниже не куда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я сколько уже писала об этом - фото преступников, аварий местных депутатов находятся сразу, а вот фото тех, кем должны гордится забайкальцы - не находятся(((