Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021

Посвящённый Индии арт-проект 3 дня будет работать на лестнице краеведческого музея в Чите

Арт-фестиваль «PhotoTravel — просто Индия» в течение трёх дней с 16 октября будет работать на парадной лестнице краеведческого музея в Чите; откроет мероприятие выступление группы «Лазурно-золотой берег запредельного», сообщается в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

«В течение трёх дней лестница музея станет не только выставочным пространством для фотографий из путешествий в незабываемую и яркую страну Индия удивительного фотографа и путешественницы из Республики Бурятии Анастасии Нефедьевой, но и территорией для проведения концертов индийской музыки и мастер-классов по Travel-фотографии, по искусству мехенди и менди, игре на традиционных индийских инструментах. Также будет возможность примерить индийский наряд — сари, украсить тело узорами из хны и попробовать традиционные индийские сладости», — говорится в сообщении.

«Лазурно-золотой берег запредельного» будет играть на открытии 16 октября в 18.00 и закрытии фестиваля — 18 октября в 16.00.

«Вас ожидает погружение в живое акустическое звучание мантр, написанных на санскрите и бенгали, и соприкосновение с легендарными героями индийского эпоса: Дургой, Кали, Лакшми, Сарасвати, Буддой, Кришной. В аранжировках песен использовано более 30 музыкальных инструментов разных народов мира, таких как: гитара, балалайка, тувинский эгил, вибрафон, металлофон, глюкофон, мандолина, гусли, фисгармония, волынка, жалейки, зурны, дудук», — также сказано в группе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

культуру разных народов знаем или стараемся узнать интересуемся а свою не знаем и не стараемся познать