Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Полиция задержала подростка, подозреваемого в убийстве сводного брата в Забайкалье

Сотрудники уголовного розыска задержали подростка, подозреваемого в убийстве своего 16-летнего сводного брата в селе Хилогосон Хилокского района Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в пресс-службе краевого УМВД.

Ранее сообщалось, что следователи подозревают 16-летнего подростка в убийстве его сводного брата в доме приёмных родителей в селе Хилогосон. По имевшимся у следствия данным, из-за конфликта подозреваемый несколько раз ударил брата ножом, а затем облил дом горючей смесью, поджёг и скрылся.

«Вечером 12 октября полицейские установили, что несовершеннолетний, подозреваемый в тяжком преступлении, скрывается в лесу. Задержали его в 5 километрах от села Хилогосон. При задержании подросток попытался скрыться, однако был окружён полицейскими», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свидетельство того, что склонность к преступлениям — генетический порок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что сразу на поражение слабо, в руку нож и себе порезали руку и всё,ну как учили старшие наставники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где просохина?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она пока в теме про "рафика невиновника" запуталась.