Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Следствие: Предварительно, подросток признался в убийстве своего брата в Хилогосоне

Подросток, подозреваемый в убийстве своего 16-летнего сводного брата в селе Хилогосон Хилокского района Забайкалья, на первом допросе у следователей, по предварительным данным, уже признался в совершении преступления, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 октября в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

Вечером 12 октября сотрудники уголовного розыска задержали подростка в лесу. Ранее сообщалось, что следователи подозревают его в убийстве сводного брата в доме приёмных родителей в селе Хилогосон. По имевшимся у следствия данным, из-за конфликта подозреваемый несколько раз ударил брата ножом, а затем облил дом горючей смесью, поджёг и скрылся.

«Подозреваемый в убийстве брата был доставлен полицейскими. С учётом требований уголовно-процессуального законодательства, допрос несовершеннолетнего подозреваемого производится с участием адвоката, законного представителя и психолога. По предварительным данным, подозреваемый подросток уже признался в убийстве сводного брата. Мотивом убийства стали неприязненные отношения в семье», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в ближайшее время подростку будет предъявлено обвинение, следствие будет ходатайствовать перед судом об его аресте.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В силе" - это вообще за гранью. Вам не стыдно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подростки в последнее время у нас пошли, близко подойти страшно. Не хочется, чтобы мы догнали Америку по количеству преступлений. Хорошо еще у нашего населения оружия огнестрельного на руках нет. Нервные все стали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Догнали? в РФ количество убийств около 13 тыс в год. В США около 15. Только в США численность населения чуть ли не в 2 раза выше. Мы перегнали раза в 2. Может все таки разрешить оружие?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колумбию еще не догнали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

при чём тут оружие?почитайте книгу никонова "здравствуй оружие"

ПОПУЛЯРНОЕ