Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Забайкальский логопедический центр пригласил на курсы японского языка и подготовку к школе

Забайкальский логопедический центр пригласил детей и взрослых на курсы японского языка и японской культуры, а также в группы подготовки к школе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября представитель центра.

«Новый язык поможет сделать карьеру в сферах бизнеса, информационных технологий, а знакомство с азиатской культурой откроет мир японского кино, анимации, музыки. Вы разберётесь в терминологии любимого боевого искусства, закажете сушими, как настоящий японец, или сделаете своё путешествие в Японию незабываемым. Знание языка поможет понять поведение и образ мышления японцев, избежать неловких ситуаций, завести новых друзей и выгодно потратить деньги в путешествии. Спешите, ведь не за горами летние Олимпийские игры в Токио», – добавил собеседник агентства.

Детей 6-7 лет Забайкальский логопедический центр пригласил на подготовку к школе. Программа включает в себя подготовку к грамоте и письму, математику и логику, окружающий мир, развитие внимания, памяти, мышления и речи. Особое внимание преподаватели уделяют психологической готовности к школе.

Также в центре работают группы для малышей от 1,5 до 5 лет, для младших школьников с проблемами обучения и поведения, а заиколог набирает группу для страдающих заиканием. Подростков ждут группы личностного роста, квесты и профориентация.

Задать все интересующие вопросы можно по телефонам: 8-914-515-17-02, 32-13-70.

НазадВперёд