Р!
Р!
Р!
26 НОЯБРЯ 2020

«Manica» в Чите объявила скидки до 30% на детскую демисезонную одежду

Магазин «Manica» объявил скидки до 30% на брендовую детскую демисезонную одежду, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 октября представитель магазина.

«Октябрь радует тёплыми днями, а «Manica» скидками. До 31 октября вы сможете приобрести для своего ребёнка яркую демисезонную одежду по сниженной цене. Мы приготовили куртки, пальто и пончо от дизайнеров с мировым именем. Все модели лёгкие, удобные и не сковывающие движения, и при этом отлично защищают от холода и влаги в непогоду. С учётом резко континентального климата Забайкальского края такие качества будут как нельзя кстати», — отметил собеседник агентства.

Также в магазине можно приобрести тёплые и яркие свитеры, брюки и джинсы на подкладе, головные уборы и шарфы.

«Детская одежда должна быть не только функционально безупречна, но и красива. От этого зачастую зависит уверенность ребёнка в себе и своих силах. Одежда, представленная в «Manica», отвечает этим требованиям. Дизайнеры активно используют насыщенные цвета – горчичный, аквамариновый, алый, синий, зелёный и розовый, модные принты – цветочные и абстрактные, декоративную отделку. Так что каждый ребёнок сможет чувствовать себя стильным и уверенным», — добавил сотрудник «Manica».

 
Manica, ул. Ленина, 56
  • 8 (3022) 351-110
НазадВперёд