Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Первая в истории Забайкалья сборная по кикбоксингу прошла в этап кубка России

Сборная Забайкальского края по кикбоксингу, которая впервые представляла регион на всероссийских официальных соревнованиях, прошла в этап кубка России, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 октября президент федерации кикбоксинга края Дмитрий Фёдоров.

«Всероссийский турнир класса «А» по кикбоксингу «Кубок Сибири» состоялся 7 по 11 октября в Красноярске. Участие приняли все регионы Сибирского федерального округа, и Забайкальский край представляли 9 спортсменов. Они показали уровень и противостояли победителям чемпионатов мира, Европы и России. В итоге Забайкальские кикбоксеры завоевали одну серебряную и шесть бронзовых медалей. В истории Забайкальского края это первая сборная по кикбоксингу и первые официальные соревнования для наших спортсменов. Впереди у спортсменов Кубок России по кикбоксингу в разделе «Фулл контакт», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, в боях Геворг Оганнисян занял 3-е место в разделе «Фулл контакт» в весовой категории до 45 килограммов, уступив спортсмену из Барнаула. Спортсменка Аялга Чулдум занял 3-е место в разделе «Фоу кик» в категории до 48 килограммов, и проиграла за выход в финал призёрке чемпионата Европы из республики Тыва. Вараздат Маргарян в категории до 86 килограммов за выход в финал с минимальным преимуществом проиграл победителю первенства мира и России из Томска и в итоге занял 3-е место в разделе «Лоу кик». Спортсмен из Томска после боя с Вараздатом боксировал в финале со сломанным носом. Маргарян Нарек в категории до 86 килограммов в разделе «Фулл-контакт» занял 3-е место.

«Балданов Булат в разделе «Лоу кик» в весе до 60 килограммов занял 3-е место. За выход в финал Булат боксировал с хозяином турнира из Красноярска, мастером спорта по кикбоксингу. Булат дважды отправил противника в нокдаун, пробивая серии ударов руками и «Лоу кики», но судьи отдали предпочтение местному спортсмену. В финале спортсмен из Красноярска не боксировал, был снят врачами поскольку получил тяжёлое сотрясение от Булата», — добавил Фёдоров.

Михаил Лаврухин в разделе «Лоу кик» до 67 килограммов занял 2-е место. В первом раунде Михаил доминировал и обыграл опонента, но во 2-м и 3-м раунде доминировал опытный тувинец, призёр и чемпион республики Тыва, чемпион Сибирского федерального округа, призёр Чемпионата России и мира. В 3 раунде Эргит дважды отправил в нокдаун Михаила. Балдан Цыдыпов в разделе «Лоу кик» в весовой категории до 57 килограммов не смог противостоять призёру России, мастеру спорта по кикбоксингу из Томска, в итоге у Балдана 3-е место. Санжэ Болданов проиграл в первом бою победителю первенства России в разделе «Фулл-контакт». Сергей Новицкий не справился со спортсменом из Красноярска.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я очень рада, что наши забайкальские кикбоксеры завоевали одну серебряную и шесть бронзовых медалей. Ребята добились огромного успеха на этих соревнованиях. Хочу поздравить их с победой! Они - огромные молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавчики ребята! От души поздравляю, сам спортсмен боевой дисциплины! Молодцы что не трухнули перед титулами соперников. Развивайтесь, тренируйтесь, и ждем побед!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мишаня, красава

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ауф,красавчики!