Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Экс-участковый из Агинского, избивавший подозреваемых, получил условный срок

Экс-участковый Агинского отдела полиции Балбар Цыренжапов, избивший на допросах двух человек, получил 4,5 года колонии условно, сообщается 15 октября на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Полицейский нанёс потерпевшему несколько ударов рукой в голову, два удара в грудь, а также четыре удара палкой по плечу. После возбуждения уголовного дела полицейского уволили из органов внутренних дел. В ходе расследования следователи выявили признаки ещё двух преступлений, совершённых обвиняемым», — говорится в сообщении.

По информации следственного управления, суд, помимо условного срока, на 3 года запретил бывшему полицейскому работать в органах правопорядка.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гуманные Царские условные сроки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Равно что по головке погладили. Но когда полицейского заденут - вою столько с требованием реальный срок дать. Реалии гнили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всем избитым получить с этого горе-полицейского по миллиону. Сразу бы прояснилось в голове.

А то отстранили от работы в полиции на 3 года. Потом можно продолжить "службу".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы сомневался..