Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Забайкальский край получит 8,9 миллиона рублей на поддержку социально ориентированных НКО

Забайкальский край в числе 55 регионов получит дотации из федерального бюджета на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, сумма, выделенная краю, составит 8,9 миллиона рублей, сообщается 15 октября на сайте правительства РФ.

Всего правительство распределило между 55 регионами 621 миллион рублей. Максимальные суммы — 21,4 и 20 миллионов рублей достались Санкт-Петербургу и Красноярскому краю соответственно. Минимальная — 1 миллион — городу Севастополю.

Приём заявок на получение грантов в рамках форума «Забайкальцы Забайкалью» стартовал 23 сентября. На конкурс было подано 232 заявки.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нет слов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попрошу заметить, что даже в кризис правительство не отказывается от своих планов по развитию Дальнего Востока. И тут речь идет не только о бизнесе, но и развитии социальной сферы, одну из основных частей, которой составляет как раз такие, некоммерческие организации. Это позволит где-то и спорт сделать доступным для тех же подростков, где-то сиделками стариков, к примеру, обеспечить. Нужное дело.