Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Эксперт компании «СОК» в Чите расскажет, как избавиться от долгов по кредиту

Руководитель читинского представительства юридической компании «Свобода от кредитов» («СОК») Алексей Булыгин расскажет посетителям «Чита.Ру» о том, как законно сократить выплаты или избавиться от долгов по кредитам.

«Как-то в нашу компанию обратилась пожилая женщина, которая сняла с кредитной карты 10 000 рублей. С тех пор прошло уже более 10 лет, карту несколько раз перевыпускали, а выплатить нужную сумму пенсионерке так и не удалось. Таких историй немало – складывается впечатление, что в последнее время банки и микрофинансовые организации намеренно «закредитовывали» людей, которые сейчас страдают от невозможности выплатить долги. Мы поможем вам сократить выплаты по кредитам или вовсе избавим от них», – уточнил собеседник агентства.

Компания «СОК» работает с людьми, которые не могут выплатить кредит из-за потери работы, источника дохода, снижения зарплаты либо по другим причинам. «Мы рассмотрим вашу ситуацию и поможем уменьшить сумму долга, процентных ставок, списать комиссии, вернуть страховки или удалить пени и штрафы. С нами вы снизите размер ежемесячных платежей или добьётесь полного списания долгов, объявив себя банкротом. Мы гарантируем вам порядочность и профессионализм каждого сотрудника и законность всех принимаемых решений», – добавил Алексей Булыгин.

Задать все интересующие вопросы посетители «Чита.Ру» смогут в рубрике «Эксперт».

НазадВперёд