Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Движение на федеральной трассе Иркутск - Чита ограничено из-за ДТП с участием грузовика

Движение автомобилей на участке федеральной трассы Иркутск — Чита в Хилокском районе Забайкальского края ограничено из-за ДТП с участием грузовика Scania, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Движение на 748 километре федеральной дороги Иркутск — Чита ограничено из-за ДТП, которое произошло ночью 19 октября. Водитель большегрузного автомобиля Scania не справился с управлением и перевернул автомобиль. Фура оказалась на проезжей части, перекрыв движение», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД организован объезд места ДТП через село Зурун Хилокского района Забайкальского края. Протяжённость объездного участка составляет около километра. Принимаются меры по эвакуации грузовика с дороги.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В августе в Хилоксокм районе (между селом Бада и Зурун) было очень большое дтп с жертвами. Информации в СМИ про это происшествие не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага объезд, проезжали ночью, стоит дорожник отправляет через поле. Как там проехать не понять. Две машины там даже застряли. Не указателей ничего нет, обьезжай как хочешь.