Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
Агинское

Забайкальские волонтёры собрали грузовик вещей для малоимущих семей Агинского района

Волонтёры регионального отделения «Союза добровольцев России» отправили в Новоорловский «Доброцентр» целый грузовик вещей и обуви для малообеспеченных семей из посёлков Агинского района Забайкалья, сообщается 20 октября в группе отделения в социальной сети «ВКонтакте».

«Теперь нуждающиеся из малообеспеченных семей Новоорловска и Агинского получат долгожданную помощь. Малыши, так долго ждавшие тёплую одежду, получат её уже в ближайшее время. Также передали немного тетрадей и ручек. Спасибо всем, кто помогает нам помогать», — написали волонтёры в своей группе.

Они также поблагодарили Марата Файзрахманова за помощь в доставке груза: «Молодой человек по собственной инициативе бесплатно помог увезти вещи нуждающимся».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну молодцы же все какие! Почему нет комментариев под хорошими новостями?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все плохо,плохо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно. Надо помогать всем. Волонтёры делают большое дело, собирая и распределяя вещи для малоимущих. Точно также собирались вещи и гуманитарная помощь для жителей Донбасса, пострадавших от гражданской войны, для беженцев. Очень хорошо, что не забываются и те россияне, которые тоже нуждаются в помощи.