Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Противостояние «Читы» и «Иртыша» отложено из-за снегопада в Омске

Завершающий матч второго круга Первенства России по футболу между клубами «Чита» и «Иртыш», назначенный на 22 октября, отложен из-за снегопада в Омске, сообщается на сайте ГТРК «Омск».

Перед матчем в турнирной таблице омский клуб находился на третьей строчке, набрав 21 очко, читинская команда на седьмой с 16-ю баллами. Игра должна была начаться в 17.00 по читинскому времени.

«Омская футбольная команда должна была встретиться с соперниками из Читы, но инспектор игры принял решение не проводить поединок, так как поле стадиона «Красная звезда» оказалось непригодно для футбольных баталий. На случай подобных ситуаций в Омске в 2006 году построили футбольный манеж, но искусственное покрытие износилось и не отвечает требованиям регламента. Омской команде всё же не засчитают техническое поражение, несмотря на то, что Иртыш должен был подготовить стадион на случай такого форс-мажора. Игру перенесут», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Договорной матч Томь-2 с Сибирью-2 состоялся.1-4 в пользу того,кому это нужно.Все делается для того чтобы ФК Читу выдавить из второго дивизиона.Во истину спортивные принципы заложены во встречах двух городов-соседей Новосибирска и Томска.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

из Востока никого не выдавливают, пока сам не уйдёшь. Клубы просто не тянут финансово, вот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотя, если быть честными, то за такую игру их в третий дивизион брать нельзя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы я сам не посещал матчи ФК Чита,то согласился бы.Команда играть может,и есть желание у игроков.Причина поражений клуба в нежелании руководства края финансировать клуб,в нежелании спорткомитета края вплотную заниматься делами команды.Сначала загубили хоккей с мячом в крае,затем студенческую команду по регби,сейчас с не меньшим успехом хороним забайкальский футбол!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отчасти согласен. А вот насчет бенди и регби, то не стоило и начинать. С самого начала было понятно, что эти проекты будут обречены на провал, т.к. просто не хватит денег и спонсоров долго их поддерживать. Также как и бредовая идея уже новой власти о строительстве лукодрома. По уму надо все усилия сосредоточить на футбольной команде (включая детскую спортшколу), ибо это единственный вид спорта в Чите, куда ходят больше всего болельщиков. Что касается сговора аутсайдеров, это ерунда полная. С 2012 года из 2-го дивизиона не вылетала ни одна команда, занявшая последнее место. Да и чемпионат еще не закончен, это был не последний тур, какой смысл им договариваться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, действительно у нас в Омске сегодня мощный снегопад. Омск практически завален снегом, который и сейчас не перестает идти. Сложностей добавляет сильный порывистый ветер. Плохая видимость и сугробы создают огромные пробки на дорогах. Практически весь город погряз в 10-балльных пробках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Круто. Тоже хочу.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ