Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021

Суд оставил в СИЗО экс-главу полиции Краснокаменска, обвиняемого в избиении задержанного

Забайкальский краевой суд отказался освободить экс-начальника отдела полиции Краснокаменска Игоря Сутупова, арестованного до 26 ноября по подозрению в избиении задержанного, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк.

«Сутупов подал апелляционную жалобу на решение суда, продлившего его арест. Краевой суд оставил это решение без изменений», — уточнила Михайлюк.

Следователи 3 августа задержали на 48 часов Игоря Сутупова по подозрению в избиении 30-летнего мужчины в помещении отдела полиции в июле. Суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте подозреваемого на 2 месяца связав с тем, что Сутупов, оставаясь на свободе, мог прямо или косвенно воздействовать на фигурантов дела. В октябре суд продлил арест ещё на полтора месяца.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это правильно! Даже если ты бывший глава полиции, это не даёт тебе право издеваться над другими. Пускай будет примером для всех, кто считает, что российский закон обходит некоторых людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставил - не посадил! Посмотрим кто кого!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это правильно.Никакой пощады к Сутупову.Сколько он народу избивал?Десятки.К сожалению,только один случай зафиксировали процессуально.Надеюсь,что срок он получит по нему реальный.