Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Житель Новой Чары украл 45 метров кабеля, оставив без связи 4 улицы посёлка

Полицейские задержали 43-летнего жителя Новой Чары Каларского района, который сознался, что именно он украл 45 метров телефонного кабеля, из-за чего пропала связь на четырёх улицах посёлка, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вечером 20 октября в посёлке Новая Чара пропала телефонная связь на четырёх улицах. Работники «Ростелекома» выявили отсутствие на воздушной линии 45 метров кабеля и сообщили об этом в полицию», — уточнили в пресс-службе.

Мужчина рассказал, что хотел сдать кабель в пункт приёма металла. Похищенные провода он спрятал в лесу, предварительно очистив их от изоляции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время телефонная связь в посёлке восстановлена.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

время такое сейчас, можно украсть чужое и пропить и об этом напишут, что ОНИЖЕДЕТИ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивляюсь, насколько некоторые не задумываются о последствиях своих поступков! Ну, теперь-то у него будет не только время, но и повод осмыслить своё поведение и осознать его последствия не только для односельчан, но и для себя, любимого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Без телефона лучше решил видимо он!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по таким телефонам уж давно никто не звонит,мобильники в ходу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В сталинские времена его бы обвинили в диверсии и посадили на лет так 10 или без права переписки. А сейчас штраф. У нас и электрокабель могут вырубить, оставив больницы и др. особоважные объекты, ни чего страшного, беда какая, если реанимации или на операционном столе умрет человек или остановится производство. Все равно дадут год условно или штраф. Ни чего не поделаешь -гуманность