Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Прерванное из-за снега автобусное сообщение в районы Забайкалья возобновлено

Движение автобусов по маршрутам из Читы в районы края, отменённое 26 октября из-за выпавшего снега и нерасчищенных дорог, возобновлено 27 октября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник диспетчерской городского автовокзала.

В ночь на 26 октября в Чите и районах Забайкальского края прошёл снегопад, во время которого, по данным регионального управления Гидрометцентра, выпала месячная норма осадков. В Чите глубина снежного покрова достигала 13–15 сантиметров. В этот же день стало известно, что девять автобусных маршрутов в районы Забайкальского края и рейс в Благовещенск отменены.

«Рейс на Благовещенск по-прежнему отменён. Ещё вечером не поедет автобус в Шехолан. Остальные рейсы возобновлены. Пока неизвестно, пойдёт ли автобус в сторону Хилка, там сейчас идёт снег, но пока никто ничего не отменял. А в сторону Забайкальска все рейсы идут по расписанию», — сообщил собеседник агентства.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слава героям Шоса!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это конечно важно что люди в районы выехать не могут, но что творится в городе полное безобразие не город, а каток интересно сколько людей с травмами. дворники даже у подъездов не очистили снег теперь лед долбить может будут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Районы это понятно, но когда в городе выходит всего несколько маршруток,это безобразие! Снег 2 раз идет,и 2 раз не уехать! Что следующий ждать? А не проще организаторов перевозок гнать в шею! Я вчера звонила им ,а мне ответили,Что они все частники ,хотят выходят хотят нет! Только для чего конкурсы всякие проходят? Не хотят работать -лишать их лицензий , другие будут работать! Или частники-депутаты? Поэтому такая организация перевозок.Этим всё сказано, за срыв перевозок должен кто то быть наказан,не такой уж большой снегопад. Просто в выходной автомобилисты праздник отмечали и половина не вышли на работу. По понедельникам кстати частенько проблемно уехать утром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как неожиданно! Большое количество снега свалилось на Читу, на районы Забайкалья.. Но, хорошо, что работники очень быстро справились, и смогли расчистить трассу для автомобилей. Сейчас всё чисто и автобусное сообщение в районы Забайкалья возобновлено.

В преть дворники будут следить, и вовремя всё расчищать, чтобы больше не возникало трудностей на дорогах!