Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Забайкальцы примут участие в российском фестивале фильмов о велосипедах «Велокино»

Забайкальцы Валерий Бекишев и Евгений Курников примут участие в российском фестивале любительских фильмов о велосипедах «Велокино-2015» в номинации «Короткий метр», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 октября Валерий Бекишев.

«В фестивале я участвую во второй раз, в прошлом году посылал работу Range. В 2015 году участвую с работой «20 • CHINA TRIP • 14», хронометраж — 7 минут 32 секунды. Это история о том, как осенью 2014 года судьба занесла нас в Поднебесную, где мы с моим хорошим другом Женей Курниковым посетили крупнейшие мировые соревнования по экстремальному спорту FISE. Эти соревнования ежегодные, проводятся в разных уголках мира в 4-5 этапов. Кроме меня в фестивале «Велокино-2015» от нашего города принимает участие и сам Женя Курников с фильмом «Distortion Line», — сообщил собеседник агентства.

По информации сайта twentysix.ru, фестиваль фильмов о велосипедах, который призван поддержать развитие российской велокультуры и объединить на одной площадке представителей велоиндустрии, режиссёров и творческую молодёжь, пройдёт в декабре. Работы принимаются до 1 ноября 2015 года. Жюри фестиваля: Александр Анатольевич – легенда MTV, Борис Болелов – журналист, теле-, радиоведущий холдинга «Москва Медиа», Александр Бивол – победитель фестиваля «Велокино-2013» в номинации «Полный метр», фотограф и видео-оператор, Павел Алёхин («Вишнёвый») – известный международный прорайдер в дисциплине «Mountain Bike Freestyle».

20 • CHINA TRIP • 14 from bekishev on Vimeo.

Evgeny Kurnikov • DISTORTION LINE from Evgeny Kurnikov on Vimeo.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Веломаньяк очень доволен. Порадовали старика.))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шины подкачай, цепь смажь. Да и не забудь авторегистратор на руль (кино снимать).

- Едет мальчик на велосипеде мимо мамы и кричит:

- Мама, смотри я еду без рук! Завернул за поворот, через секунду возвращается.

Мама, смотри, я еду без зубов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не перестаю удивляться тому, какие финты люди способны выполнить на велосипеде. Удивительно, как они живы-здоровы остаются после этого: возможно когда-нибудь эти головокружительные кульбиты войдут в состав Олимпийских игр. А пока служат расширению контактов, общения, взаимопонимания, развитию велоиндустрии и кинолокументалистики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здорово! Всегда смотрела с восхищением на таких людей! Я по прямой то иногда не могу проехать на велосипеде, а тут такие финты!

Здорово, что придумали такой фестиваль. Развиваться в этом направлении можно и нужно)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не слушайте завистников и людей которые говорят что опасно и так далее. Я уверен что вы лучше других знаете насколько это опасно! Но делаете очень круто! И мне вдвойне приятно что ребята из нашего города достойно показывают его на международной арене! Качественно выполнен и видос, короче парни молодцы! Удачи!

ОБСУЖДАЕМОЕ