Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Ротарианцы Читы организуют турнир по боулингу для сбора средств на детскую площадку

Ротарианцы Читы 21 ноября проведут в «Золотом Олимпе» благотворительный турнир по боулингу с ценой участия 10 тысяч рублей, средства от которого пойдут на строительство детской площадки для детей-инвалидов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 октября представитель Ротари клуба Дмитрий Соболев.

«Благотворительный турнир «Счастливый шар» стал уже традиционным для Ротари клуба. В этом году он состоится шестой раз. Обычно в турнире принимают участие 6-7 команд по пять человек. Взнос за участие составляет 10 тысяч рублей. Кроме того во время турнира состоится аукцион поделок, сделанных воспитанниками Центра образования для детей-инвалидов. Мы приглашаем организации и спонсоров для участия в турнире», — сказал Соболев.

В 2015 году активисты Ротари клуба и молодёжного Ротаракт клуба начали сбор средств на строительство первой в Чите игровой площадки для детей с ограниченными возможностями. Безопасный игровой комплекс будет иметь огороженную территорию, специальные подъезды для инвалидных кресел и места отдыха по периметру. Площадка, где дети-инвалиды смогут полноценно общаться и играть со здоровыми сверстниками, будет оснащена качелями, каруселью,двухуровневой песочницей и различными тренажёрами.

Стоимость оборудования площадки составляет 930 тысяч рублей. В ноябре его бесплатно доставит в Читу компания «ПЭК». Открыть игровой комплекс планируется весной 2016 года.

Подробная информация о проекте размещена на сайте и в социальной сети Facebook.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила