Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

«Чита.Ру» подарит планшет за самый интересный день пользователя

Человек и обществоЗабайкальский край

Информационное агентство «Чита.Ру»подарит планшет Asus автору самого интересного текста в проекте «Один день».

Новый проект, созданный по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале», предполагает подробный рассказ о собственной жизни в течение одного дня — с подъёма до сна — сопровождаемый фотографиями окружающей действительности. Редакция предлагает каждому рассказать, какими улицами гуляют пользователи, какие хобби выбирают, что предпочитают на завтрак, где проводят большую часть времени — провести день вместе.

Шеф-редактор Иркутского городского портала «Ирсити» Андрей Затирко и журналист «Чита.Ру» Артём Стромилов уже поделились читателями историями жизни.

Чтобы выиграть планшет ASUS ZenPad 10, нужно отправить на почту info@chita.ru письмо с описанием вашего дня — рабочего, выходного, праздничного с пометкой «Один день», сопроводив его пронумерованными в хронологическом порядке фотографиями. Редакционное жюри будет учитывать насыщенность дня, необычную подачу текста, славный русский язык, нестандартные фотографии и оперативность.

нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

Читинская фабрика натяжных потолков №1 запустила предновогоднюю акцию «Потолок за 1 рубль»   Читинская фабрика натяжных потолков №1 запустила предновогоднюю акцию «Потолок за 1 рубль».

Новый год 2016

12 смелых: Белое безмолвие егеря Петровича   «Переговоришь с браконьерами мирно, чтобы ехали обратно, а сам уже зарядил ружьё, патрон в патроннике».

Новый год 2016

12 смелых: Главный редактор на районе   Раньше журналистика была злее, потому что была умнее. Сейчас читаешь материал какой-то критической направленности, и очень мало там нормальных мыслей.

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

типа, самый лучший день заходил вчера

До какого числа конкурс?

И по каким критериям будут выбирать лучшего?

Проект замечательный! Прочитала все истории и всем поставила плюсы ( за смелость стать обсуждаемыми, как выразился один из читателей ) Авторам, их получилось ( 5', )на мой взгляд, зацепивших меня, написала хвалебные рецензии. Если получит приз один из них, то я буду рада.Вот теперь с нетерпение жду итогов.:-) Вас, всех, поздравляю с наступающим новым годом, желаю семейного благополучия, успехов и ещё большей популярности!

По какой причине не опубликовали "Один день" моего сына? Он очень расстроился и каждый день ждал, что его день опубликуют.

класс

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Новогодние тенденции от стрижки до маникюра   Примерить стрижку или маникюр с обложки могут и читинки – достаточно разобраться в том, что будет модным в наступающем году.

Новогодний бал-маскарад в ресторане «Забайкалье»   Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+