Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкальские штангисты выиграли золото и серебро кубка Сибири

Два мастера спорта по тяжёлой атлетике Виктория Достовалова и Анатолий Шмакотин из Забайкальского края заняли первое и второе место в своих категориях на кубке Сибирского федерального округа по тяжёлой атлетике в Кемеровской области, сообщается 2 ноября на сайте минспорта края.

«В соревнованиях выступили четверо спортсменов из Забайкальского края, завоевавшие две награды. Победительницей женского турнира в категории до 69 килограммов стала мастер спорта международного класса из Читы Виктория Достовалова. В споре среди мужчин в весе до 56 кг серебряным призёром стал мастер спорта Анатолий Шмакотин. Четвёртое место в весовой категории до 77 килограммов занял мастер спорта Андрей Баёв. Шестым в споре среди участников до 69 кг стал Константин Петров», — говорится в сообщении.

По итогам соревнований Виктория Достовалова и Анатолий Шмакотин завоевали путёвки на розыгрыш Кубка России, который с 18 по 21 января 2016 года пройдёт в Старом Осколе. Также право представить Забайкальский край на этих стартах получили члены сборной РФ Надежда Панова, Вероника Достовалова и Александр Бунаков.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

России не страшны никакие катаклизмы, если у нас девушки такие тяжести поднимают и хорошо себя чувствуют. Значит, мы и ИГИЛ победим, и сельское хозяйство поднимем, и от сырьевой модели экономики откажемся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Серьезный результат, нечего сказать. Этот спорт всегда у нас пользовался популярностью и не зря многие мировые рекорды в разных весовых категориях поставлены именно российскими штангистами.