Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Депутат Госдумы Поздняков пообещал найти 17 млн руб. на строительство детсада в Чаре

Депутат Госдумы от Забайкальского края Владимир Поздняков побывал на севере региона в селе Чара, где он возглавлял агитпоезд БАМа, и пообещал найти 17 миллионов рублей на завершение строительства детского сада благодаря федеральным или региональным источникам, сообщается 2 ноября на сайте депутата.

«В Чаре требуется 17 миллионов рублей, чтобы довести строительством детсада. Я тоже взял эти письма, обработаю их есть вариант обратиться именно к губернатору региона, но я знаю, что дотационный район – это большие сложности либо через специальное дополнительное финансирование на такие случаи, может что-то решит и Минобразования России, надо встречаться, созваниваться, консультироваться и думать, как действовать дальше», — сказал Поздняков.

Получил я там письма и обращения от жителей. Одна женщина в этом посёлке (Чапо-Олого — прим. ред. ) специалист по музыкальному образованию, и рассказала, что им нужна помощь с музыкальными инструментами и костюмами для поддержания традиций народов. Одежду как-о ещё подберут, а с инструментами сложно. Попробую проработать вопрос или через министерство культуры края или Министерство культуры России.

Комплекс детского сада и яслей в селе Чапо-Олого, куда, по его словам, вложены огромные средства на ремонт, но за покрытием из сайдинга скрываются огромные щели. «Это здание нужно разбирать и строить новое. Пока детей возят на автобусе за 18 километров в соседнее село», — подчеркнул депутат.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот так вот раз и найти 17 млн. рублей, волшебство и магия однако.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне перепадёт!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прокуратура ау ! ремонт сделали некачественно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

17 миллионов, на самом деле, смешные деньги. Не для среднестатистического человека, а для государства. Если депутат пообещал найти, значит, найдет. Тем более, это его родина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найти деньги совершенно необходимо, ведь детский сад, это важный объект социального значения. В данном случае, активная деятельность депутата Государственной Думы поможет выделить средства из федерального бюджета, обращение к губернатору напрямую поможет в получении необходимой помощи, раз край самостоятельно не может решить эту проблему.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно Москва выделит - в соотношении 1:16. Один из федерального и 16 из краевого и местного. Они там вроде бы щедрые - а без подмазки и откатов пальцем не пошевелят.