Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Два новых конкурса ждут участников полуфиналов Забайкальской лиги КВН в Чите

Два новых экспериментальных конкурса ждут участников полуфинальных игр региональной Забайкальской лиги КВН, которые пройдут 6 и 7 ноября в дворце молодёжи «Мегаполис» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября ведущий лиги Антон Остерников.

«Впереди полуфинальные игры, мы в этом году много команд дальше не берём, поэтому в полуфинале будут играть по три команды. С каждого полуфинала в финал пройдёт по одной, может быть, мы доберём ещё одну, но пока решение до конца не приняли. Хочется сделать хорошую финальную игру с кучей конкурсов, а не с кучей команд. В этом сезоне мы экспериментируем на каждой игре, делаем совершенно новые конкурсы. На четвертьфиналах у нас был эксперимент с центральным конкурсом — обычно в КВН играют биатлон, когда команды стреляют шутками, здесь же мы делали биатлон из миниатюр. В полуфиналах тоже будут эксперименты, мы будем делать два новых конкурса, какие именно — не буду рассказывать», — сообщил собеседник агентства.

Первая полуфинальная игра состоится 6 ноября. В ней примут участие команды «Пластилин» из Иркутска, «Сборная ВСГУТУ» из Улан-Удэ и «Основной состав» из Читы. 7 ноября сыграют команды «Буревестник» из Могойтуя, «Мальчишник» из ЗабГУ и «Крем-сода», представляющая «Мегаполис Спорт». Начало игр — в 19.00. Билеты в кассах дворца молодёжи. Дополнительная информация по телефону: 35-56-94.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ