Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
Красота и здоровье

Забайкальский борец стал чемпионом международного турнира в Бурятии

Борец Булат Батоев из Забайкальского края получил золотую медаль международного турнира по вольной борьбе на призы чемпиона мира, Европы и Азии Бориса Будаева, проходившего 30-31 октября в Улан-Удэ, сообщается 3 ноября на сайте минспорта региона.

«Победителем в категории до 65 кг стал представитель Забайкальского края Булат Батоев, выигравший финальную схватку у Очира Доржиева из Бурятии. В весе до 52 килограммов серебряную медаль завоевал ещё один борец из нашего региона Жаргал Дамдинов, уступивший в споре за «золото» Георгию Окорокову из Якутии», — говорится в сообщении.

Также обладателями наград стали ещё двое уроженцев Забайкалья, выступающие в настоящее время за сборную Бурятии. В весовой категории до 74 килограммов первенствовал Арсалан Будажапов, третье место в споре среди участников до 57 килограммов занял Тамир Гармаев.

Всего, по данным минспорта в соревнованиях принимали участие 230 спортсменов не старше 23 лет из России, Монголии и Китая.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем! Молодчина! Так держать! Успехов и Побед!

Новости/Статьи
Новости/Статьи
Новости/Статьи
Новости/Статьи