Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

УФАС оштрафовало директора «Службы единого заказчика» на 50 тыс. р. за церковь в Калинино

Управление федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю оштрафовало директора «Службы единого заказчика» Геннадия Литвинцева на 50 тысяч рублей за заключённый без аукциона контракт на разработку проекта консервации церкви Успения Пресвятой Богородицы в селе Калинино Нерчинского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 ноября в пресс-службе краевой прокуратуры.

Контракт был заключён без торгов после введённого режима чрезвычайной ситуации, связанной с разрушением объекта. Прокуроры установили, что оснований для заключения контракта без торгов не было: на месте не случались аварии, катастрофы и опасные природные явления.

Протест прокурора на объявленный администрацией городского поселения Приисковское, куда входит Калинино, режим ЧС удовлетворён, незаконное постановление отменено.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю проекты консервации без аукционов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль, начались они задолго до меня! Таких кулешей нелепили, что просто диву даёшься!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не надо-же всё подряд гадить. Столько лет только болтали, нашёлся человек, взял на себя ответственность выполнить благое дело, ему по рукам. Правдолюбцы прокурорские, разобрались бы лучше в своей задубевшей конторе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, эта конторка что-то по аукционам проводит?! Для того и созданы, неприкасаемые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое благое дело?о чем вы?за восстановление этой церкви возьмутся только тогда,когда ее отдадут под магазин,а так она даже нашей епархии не нужна,денег то не срубишь. Вот она суть нашей церкви,лучше памятник Александру Невскому поставить

ОБСУЖДАЕМОЕ