Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Краснокаменцы зажгут свечи в День народного единства в память о жертвах крушения A321

Жители Краснокаменска — второго по величине города Забайкальского края — в День народного единства 4 ноября зажгут свечи в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей в Египте с лайнером Airbus A321, сообщается 3 ноября в группе регионального отделения «Союза добровольцев России» в социальной сети «ВКонтакте».

Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу 31 октября совершал рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа (в том числе 214 россиян, включая 25 детей). Все они погибли. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации. В воскресенье, 1 ноября в России был объявлен траур по погибшим.

«В 18.00 на площади ДК «Даурия» пройдёт минута памяти и скорби с зажжением свечей, возложением цветов и игрушек в память о погибших в авиакатастрофе в Египте. Россия скорбит. Трагедия унесла 224 жизни, такого в истории нашей гражданской авиации ещё не было. Желающим принять участие принести с собой свечи, а также одноразовые стаканчики для их установки», — говорится в сообщении.

Вечером 3 ноября на площадь Ленина в Чите пришли более 50 человек, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321. Организаторами акции выступили местные жители, которые предложили горожанам и гостям города возложить цветы и зажечь свечи.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а Марши Фашистов в городах будут как обычно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интернет-ресурсы националистов сообщают, что в рамках согласованной с мэрией Москвы заявки в Люблино состоится "Русский марш".

"Русские марши" активно критикуют правозащитники. По их мнению, на таких мероприятиях часто звучат лозунги, разжигающие национальную рознь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Русский марш" такой, хм. русский

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этот праздник, напоминающий нам о нашем единстве, мы ощущаем свою взаимосвязь не только со своими предками, которые создали нашу страну, но и со всеми нашими современниками, которые трудится с нами плечом к плечу, над созданием светлого будущего для нашей страны и её народа. Мы помним и чтим память всех, кто покинул наши ряды, по независящим от них причинам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас во всех городах России устраивают мероприятия, которые может посетить любой человек, чтобы отдать дань погибшим в этой страшной авиакатастрофе. Эту боль мы никогда не забудем.