Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Свыше 600 жителей Краснокаменска зажгли свечи в память погибших в Египте россиян

Более 600 жителей Краснокаменска Забайкальского края возложили цветы и зажгли свечи в память погибших в авиакатастрофе россиян в Египте, сообщается 5 ноября в группе «Союз добровольцев Краснокаменска» в соцсети «Одноклассники».

Более 50 человек пришли 3 ноября на площадь Ленина, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321. Организаторами выступили неравнодушные жители города.

«Вечером 4 ноября в Краснокаменске прошла акция памяти, посвящённая пассажирам, погибшим в авиакатастрофе российского авиалайнера рейса «7K9268» Шарм-эш-Шейха – Санкт-Петербург в Египте. Пришедшие на акцию жители города принесли цветы, детские игрушки и свечи. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания. В акции приняли участие более 600 человек», — говорится в сообщении.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленинградской области. Все они погибли. 1 ноября в России был объявлен траур.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы Краснокаменск. У нас чуть больше 50 человек пришло (Чита).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас даже флаги не спустили в День траура. Позор нашему правительству!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что жители Краснокаменска провели такую акцию - о произошедшей трагедии забывать нельзя! Сейчас родственникам погибших нужна поддержка, и я рад, что так много людей готовы её оказать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во многих городах нашей страны проходили шествия в память о погибших в авиакатастрофе. Эта трагедия является личной болью каждого из нас, и это можно было понять вчера, когда Россия справляла День народного единства. Весь мир увидел, что в нашей стране народ един, и, несмотря на разные политические и религиозные взгляды каждого гражданина, мы всегда вместе, тем более в трудные для России минуты.