Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Двоих участников ОПГ осудили за перевозку наркотиков в поездах по Забайкалью

Хилокский районный суд Забайкальского края приговорил к восьми и 11 годам лишения свободы гражданина Азербайджана и предпринимателя из Иркутска, обвиняемых в сбыте наркотиков в поезде из Омска в Хабаровск, сообщается 5 ноября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Суд установил, что в ноябре 2012 года они с целью сбыта перевозили в пассажирском поезде из Омска в Хабаровск 3,4 килограмов смеси наркотических средств, содержащей, в том числе, героин и были задержаны на железнодорожной станции Хилок», — говорится в сообщении.

В 2014 году, за совершение этого преступления к трём годам лишения свободы были приговорены ещё двое участников этой организованной преступной группы, с которыми заключены досудебные соглашения о сотрудничестве.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, они наверное надеялись, что им это с рук сойдёт, да не тут то было. Хорошо всё-таки, работают правоохранительные органы. Им не составило особого труда, задержать всю преступную группировку.