Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Сборная из Читы в полуфинале краевых игр КВН поборется с двумя приезжими командами

Команда КВН «Основной состав» из Читы вечером 6 ноября поборется за право выхода в финал региональной лиги КВН с командами из Иркутска и Улан-Удэ, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» ведущий лиги Антон Остерников.

«Шуточная борьба будет нешуточная, будет много интересного и смешного. Надо прийти, своих поддержать», — сказал Остерников.

Он пояснил, что в финал команды хотят попасть потому, что победитель региональной лиги будет представлять её на фестивале в Сочи, который пройдёт в январе 2016 года.

«Поездку победителя спонсирует в том числе и региональная лига. Командам есть, за что побороться», — добавил Антон Остерников.

Во второй день полуфиналов 7 ноября встретятся «Буревестник» из Могойтуя, «Мальчишник» из ЗабГУ и «Крем-сода», представляющая «Мегаполис Спорт».

По итогам каждого из двух полуфиналов в финал выйдет одна команда. Начало игр — в 19.00. Билеты в кассах дворца молодёжи. Дополнительная информация по телефону: 35-56-94.

В начале сезона 2015 года сборная Забайкальского края разделилась на команды «Основной состав» и «Крем-сода». «Основной состав» представляет факультет экономики и управления ЗабГУ и дворец молодёжи «Мегаполис». Обе команды довольно удачно идут по сезону.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Невозможно дозвониться по указанному номеру! Возникает вопрос, зачем тогда его указывать?!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ