Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021
Красота и здоровье

Чемпионат по пауэрлифтингу соберёт более 60 спортсменов Байкальского региона в Чите

Более 60 спортсменов, в том числе восемь женщин, примут участие в чемпионате Забайкальского края по пауэрлифтингу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 ноября председатель региональной федерации, выступающей организатором соревнований, Алексей Шуранов.

«У нас заявилось в том числе восемь женщин: с Иркутска девушка, с Калги две, по одной с Чернышевска, Краснокаменска, с Агинского и из Читы. Женщины и юноши будут выступать 7 ноября, мужчины – 8 ноября. Все проходят троеборье, потом эти баллы суммируются», — пояснил Шуранов.

Он пояснил, что в соревнования по пауэрлифтингу входят приседания со штангой, жим штанги и становая тяга. Чемпионов определят по сумме баллов за эти упражнения.

Спортсмены будут состязаться в четырёх номинациях: юниоры, юноши, мужчины, женщины. В первый день выступят юноши и женщины, во второй – мужчины.

Чемпионат начнётся 7 ноября в 9.45 в главном спортзале Забайкальского государственного университета по улице Александрово-Заводская, 30.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто пойдет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей Вадимович, супер! молодец! Успехов всем участникам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поражаюсь, когда он все успевает! Бизнесмен, депутат, общественник, любящий отец! Так держать, Шуранов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спорт по-настоящему объединяет. Надо сказать, что развитие спорта в Чите остается на таком же высоком уровне, как и в других российских городах, а все потому, что власти делают большую ставку на здоровое развитие общества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитесь быть грамотными: На чемпионатах не может быть юношей, юниоров и т.д. Чемпионат - абсолютная возрастная категория, на чемпионате выступают сильнейшие спортсмены. Если в соревнованиях принимают участие юноши, юниоры, ветераны и т.д., это будет первенство среди юношей, юниоров и ветеранов. Если на соревнования приглашаются представители других городов, в таком случае это будет открытое первенство.