ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Дуэт «Кобзон» из Агинского прошёл в полуфинал «Comedy Баттл» на ТНТ

Человек и обществоВ России
Фото: http://rutube.ru
Фото: http://rutube.ru

Дуэт юмористов «Кобзон» из Агинского Бурятского округа Забайкалья, показав два номера, прошёл в полуфинал шоу «Comedy Баттл. Последний сезон» на телеканале ТНТ. Выступление забайкальцев было показано в эфире программы вечером 6 ноября.

В первом этапе шоу «Comedy Баттл. Последний сезон» члены жюри единогласно решили, что участники дуэта Батор и Аюша должны идти во второй этап, а также добавили что «это было весело».

Дуэт сначала показал миниатюру «Китайский цирк», которую жюри оценило достаточно хорошо, но при этом член жюри Сергей Светлаков заявил, что этого недостаточно. Тогда юмористы показали второй номер, который назывался «Обычный рабочий день вождя Северной Кореи Ким Чен Ына». После номера жюри однозначно решило, что «Кобзон» должен идти в полуфинал.

Ранее в полуфинал «Comedy Баттл. Последний сезон» прошёл участник команды КВН «Гураны», читинец Антон Остерников в дуэте «Антон и Алексей».

Народный кастинг на шоу, который позволил дуэту «Кобзон» попасть в первый тур, проходил в Чите 3 февраля.

Победитель шоу получит 5 миллионов рублей и станет резидентом Comedy Club.

comedy баттл,агинское-сборка

Агинское

«Краевидение»: Величие бурятских посёлков   ..хотя иной раз кажется, что силы духа и величия на агинских землях в несколько раз больше.

Агинское

Рекламное агентство «АртХан» опубликовало расценки на изготовление агитационных материалов   ООО «Арт-объекты» (Рекламное агентство «АртХан») опубликовало на «Чита.Ру» расценки на изготовление агитационных предвыборных материалов.

Агинское

Группа жителей Агинского округа в письме Ждановой назвали обманом объединение с областью   Семеро жителей Агинского Бурятского округа в письме врио губернатора Наталье Ждановой назвали обманом результат объединения округа и Читинской области.

  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не понимаю, зачем в Чите говорят о каких-то представителях какого-то агинского бурятского АВТОНОМНОГО округа, как они себя сами позиционируют. Они не захотели иметь ничего общего с нашим краем. Зачем про них писать? Мне лично неприятно, когда так нарочито вставляют "АВТОНОМНЫЙ", при том, что прошли они кастинг в Забайкальском крае, а именно в Чите. Вот и проходили бы у себя в каком-то своем автономном округе с блэкджеком и кобзонами.

Клевые ребята, молодцы что подчеркнули о своей малой родине, они же из агинска а не из читы

Китайский цирк и Ким Чен Ын - это из Агинска, зарисовки из жизни

где там "автономный" вычитал?

Во первых: где написано - автономный? во-вторых: какие-то и из какого - то? При объединении АБАО и ЧО образован Забайкальский край, поэтому он также и наш, как и Ваш! А округ существует и сейчас, только без автономности. В третьих: почему ребята не могут позиционировать себя как агинчане, если это так и есть? Ведь, не сможем же запретить краснокаменцам или хилокчанам называть себя так? Ну и в третьих: никакой Вы не Цыренович!

Во-первых, посмотрите сначала саму передачу и Вы всё увидите. Во-вторых, "какие-то" и из "какого-то" написал потому, что нет уже никакого АВТОНОМНОГО округа, есть АБО, который является частью ЗК, причем очень давно. В-третьих, еще раз перечитайте внимательно моё сообщение, я там специально выделил слово АВТОНОМНЫЙ, а не Агинский. Если бы они позиционировали себя просто как Агинчане или АБО ЗК — вопросов бы вообще никаких не было.

Речь как раз о том, что они намеренно себя "отделили" от нас, от ЗК, не знаю, стремно им с нами стало или как. А если они открестились от нас, то зачем нам их обсуждать? Логично? Логично!

P.S. В следующий раз, прежде чем писать, вникайте, пожалуйста, в суть.

Мир вам.

Логично видимо только для вас! Прежде всего хочу сказать, что к великому сожалению, в европейской части России очень и очень мало знают административно - территориальное деление страны, особенно Сибири и Дальнего Востока! Поэтому, тут вопросы в большей части должны быть к редакторам телеканала ТНТ не знающих географию своей страны! Утверждаю это потому как, до сих пор, во многих репортажах допускают употребление в названии нашего региона - Читинская область. Так что лучше Вам самому вникать в суть, чем гнусно обвинять ребят в стремлении отделяться, к тому же, откуда отделяться то? Ведь территории Прибайкалья и Забайкалья историческая местность расселения бурят. И Вам мира! А ребята все же молодцы! Успехов в дальнейшем!

Что бы совсем отпали вопросы:

Увеличить

Через день у них событие: то Омог-групп, то Войс ов Могойтуй, то сэр ломают. Теперь "Кобзон" на ТНТ. Весь мир вокруг Агинска вертится. Всё у бурятов получается лучше всех. Попросите газовую трубу протянуть в Забайкалье или АЭС построить! Кобзон не должен отказать.

неужели так трудно понять,что столичные медиабосы просто стебутся над провинциалами из никому не известного агинска, а вы еще этому радуетесь

Парни молодцы, а кому не нравится - не смотрите и не пишите тут всякую чушь, завидуйте молча!

Хотят и пишут! Не нравится - не читайте и не пишите тут всякую чушь, завидуйте молча!

я всё вижу

Ребята молодцы, я за них рад, рад за ЗК. Но честно, мне не понравилось. Но это мое личное мнение. А так, молодцы, что смогли пройти

А мне понравилось) Молодцы) Поздравляю!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: