Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Туроператор Anex Tour сообщил о 38 туристах из Забайкалья, находящихся в Египте

В Египте сейчас находятся 38 туристов из Забайкальского края, которые воспользовались услугами одного из двух туроператоров, работающих в Забайкалье, компанией Anex Tour. О числе туристов корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 ноября сообщила представитель компании в регионе Анастасия Забелина, о количестве туроператоров – генеральный директор туристического агентства «Магеллан» Олег Осипов.

«Сейчас в Египте находятся 38 читинских туристов, воспользовавшиеся услугами компаний «Магеллан», «Лайк тур» и других. Все они улетели на школьные каникулы и вернутся 11 ноября», — сказала Забелина.

Получить комментарий второго оператора, работающего в Забайкальском крае, компании Pegas Touristik, на момент публикации новости не удалось.

Руководитель турагентства «Магеллан» Олег Осипов сообщил, что от их компании в Египте отдыхают более 10 туристов. В целом же по Забайкальскому краю, с учётом количества фирм и популярности направления, по его мнению, в стране находились порядка 100 забайкальцев. Позже в пресс-службе регионального МЧС России опровергли слова Осипова, заявив, что в Египте находятся только 12 жителей Забайкальского края отдыхают, уехавшие туда по путёвкам компании «Магеллан».

Ситуация в туристической отрасли осложнилась 6 ноября, когда президент России Владимир Путин в пятницу 6 ноября по согласованию с руководством Египта приостановил авиасообщение между странами до выяснения причин крушения на Синайском полуострове самолёта российской компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, в котором погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа – погибли.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будет откровенны из Забайкалья не так много народу до Египта доехали. Чего не скажешь о центральной России. Примерно 70 тыс. там сейчас находятся. Главное панику не поднимать и попробовать насладится остатками отдыха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По последним данным около 85 тысяч Россиян сейчас в Египте. Из Читы так мало народа потому, что вылеты в эту страну в основном производились из Москвы, а до Москвы билет из Читы стоит дороже отдыха в Египте

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо было Сирию бомбить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну туристы бывают разные далеко не все с турнирами отдыхают. Многие и сами едут на регулярных рейсах.

ПОПУЛЯРНОЕ