Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Четыре команды в декабре сыграют в финале забайкальской лиги КВН

Четыре команды, две из которых являются победителями полуфинальных игр — «Буревестник» из Могойтуя и «Основной состав» из Читы, сыграют в финале Региональной забайкальской лиги КВН 18 декабря, сообщается 9 ноября в группе лиги в соцсети «ВКонтакте».

В первой полуфинальной игре 6 ноября с незначительным отрывом от команды «Пластилин» из Иркутска победу одержала команда «Основной состав», которая представляет факультет экономики и управления ЗабГУ и дворец молодёжи «Мегаполис». Во второй день 7 ноября лучшим стал «Буревестник» из Могойтуя.

«В полуфинал прошло по одной команде с каждого дня. Решением жюри и дирекции лиги в полуфинал также добрали команду КВН «Крем-сода», представляющую «Мегаполис Спорт» и команду «Пластилин» из Иркутского государственного университета», — говорится в сообщении в группе.

Все четыре команды сыграют 18 декабря на сцене в СКК «Мегаполис Спорт». Как сообщал ведущий лиги Антон Остерников, победитель региональной лиги будет представлять её на фестивале в Сочи, который пройдёт в январе 2016 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В первом полуфинале команда Пластелин самая мощная была)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Основной состав и крем-соду явно натянули на финал! Не зря Девяткину написали судью на мыло! Первый полуфинал реально Пластилин порвал всех!

Второй день Могойтуй парни-буряты просто молодцы! А крем-сода не дотягивает!

Лучший финал это Пластилин и Буревестник))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, ребята!) До чего всё-таки приятно видеть нормальную интересную молодёжь, которая не чахнет тупо за компьютерными играми, не замечая реальности, а осознаёт эту реальность, да ещё может над ней посмеяться. Я тоже надеюсь, что в финале нас порадуют Пластилин и Буревестник. Удачи!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы называете их нормальной молодёжью? Сомнительно. Зачастую это поверхностные и весьма недалекие люди с определенными комплексами, плоскими шутками и т.п.