Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

ФК «Чита» объявил конкурс на ремонт и содержание «Локомотива» и «Юности» за 5,6 млн руб.

Футбольный клуб «Чита» 10 ноября на сайте госзакупок разместил информацию о проведении конкурса на поиск подрядчика, который проведёт текущий ремонт стадионов «Локомотив» и «Юность», высадит новый газон и будет обслуживать объекты в течение 2016 года; начальная (максимальная) цена договора составляет 5,6 миллиона рублей.

В конкурсной документации сказано, что подрядчик должен будет создать натуральный спортивный газон на стадионе «Локомотив», то есть завезти землю, удобрения, приобрести семена. Он также будет поддерживать качество состояния полей стадионов «Юность» и «Юность 2», в том числе, наносить разметку, готовить поля к спортивным мероприятиям. На «Локомотиве» подрядчик будет заниматься подстрижкой, поливом травы. Кроме того, будет организован круглосуточный пост охраны для обеспечения пропускного режима в здания футбольного клуба «Локомотив» и «Юность».

Также, по информации сайта госзакупок, будет проведён текущий ремонт ограждения стадиона «Локомотив» и фасадов административных зданий стадионов. Финансироваться все работы будут из бюджетных и внебюджетных источников. Победитель конкурса будет определён в декабре.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поправьте документацию: козырёк над трибунами на Локомотиве обязан быть по регламенту! С обеих сторон!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а меня больше удивляет критерии оценки заявок, главное что был минитрактор Viking MT 6127 ZL (или аналог) и машины SportChamp (или аналог). То, что помимо спортивного газона (поля) есть еще услуги по организация круглосуточного поста охраны и обеспечение пропускного режима в здания футбольного клуба, обслуживание и ремонт КНС, текущий ремонт ограждения и фасада, обслуживание и ремонт электросетей и теплоузла. Ведь ту же технику можно взять в аренду, не обязательно чтобы она была в собственности. Думаю, главное надо, чтобы были квалифицированные работники и опыт в организации аналогичных работ. Тут же - главное иметь указанную технику, а кто будет на ней работать не важно. Ощущение что под кого-то это писано.