Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Главврач КБ Краснокаменска пообещала дать деньги на ремонт крыши больницы в Целинном

Главный врач краевой больницы №4 в Краснокаменске Татьяна Жданова на встрече с депутатами заксобрания Забайкальского края 11 ноября пообещала в 2016 году профинансировать ремонт крыши больницы в посёлке Целинный.

«Кровля в дожди бежит, нам бы ремонт», — сказал депутатам один из работников больницы в Целинном, остальные его поддержали.

Они пояснили, что капитальный ремонт внутри здания делали примерно 10 лет назад, крышу же не ремонтировали последние 30 лет.

На вопрос депутатов о возможности финансирования ремонта крыши в Целинном за счёт средств, выделенных на 2016 год краевой больнице Краснокаменска, главврач Татьяна Жданова ответила утвердительно.

В середине октября губернатор Забайкалья Константин Ильковский посетил краевую больницу в Краснокаменске, где заявил, что в 2016 году её финансирование из регионального бюджета будет увеличено с 30 до 40 миллионов рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это прорыв.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огромное спасибо главному врачу краевой больницы №4 в Краснокаменске Татьяне Ждановой. Теперь, благодаря ей, у больницы, коротая находится в Целинном, появится новая крыша. Деньги из бюджета уже выделены.