Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Больница в Краснокаменске накопила самую большую задолженность среди медучреждений края

Краевая больница №4 накопила самую большую просроченную кредиторскую задолженность среди медучреждений Забайкальского края, сообщил 12 ноября на выездном заседании заксобрания края министр здравоохранения региона Михаил Лазуткин. Корреспондент ИА «Чита.Ру» присутствует на мероприятии.

«У нас сегодня самый большой объём просроченной кредиторской задолженности в Краснокаменске. Она недопустимо большая — 69 миллионов рублей», — сказал Лазуткин.

Вместе с тем, он отметил, что долги краевой больницы №4 удалось снизить с 75 миллионов рублей на 6 миллионов. Министр призвал не делать резких выводов и посмотреть на готовую задолженность в конце декабря по итогам 2015 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очевидно, персонал больницы не прочувствовал стремлений Лазуткина обирать больных до последней нитки…

Мистер Лазуткин, а Ваша личная задолженность перед всеми больными неполучившими медпомощь и не имеющими средств и возможности реализовать свое право на здоровье в какую сумму оценивается? Когда выплаты начнутся?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всего 69 лямов для КБ это сущие копейки в том году в Чернышевске было около того.тут лязуткин преувеличил кредиторку, там ведь ставленник лизуткина, что вы так господин нестандарно мыслите, ведь ваш ставленник для вашего кармана старается а вы так всю контору палите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

о чем это говорит, а чтобы все приезжали в Читу и пользовались платными услугами больниц Читы. Ликвидация платных услуг, запрет, выход из кризисного положения здравоохранения в крае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто в такое положение поставил медучреждения, что они закредитованы по самы уши? Это ж госучреждение, а не шарашкина контора. И финансироваться больница должна за счёт бюджета, а не кредиты брать. А то, что не удалось оттяпать краю, преобразовав в краевую больницу, - мсч-107 - тож в должниках? Или то, до чего не добрались липкие рученки краевого минздрава, осталось платежеспособным?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Засилие троллей на ветках про здравоохранение края