Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Дом кожи и меха «Оскар»: Это не сон - мы предлагаем дублёнки от 10 тыс. руб.

Покупатели дома кожи и меха «Оскар» получили возможность приобрести дублёнки от 10 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября представитель магазина.

«У нас приемлемые цены, так что покупка верхней одежды не ударит по вашему семейному бюджету. В «Оскаре» можно купить дублёнки от 10 тысяч рублей и норковые шубы от 55 тысяч рублей. Традиционно мы предлагаем десятки различных моделей дублёнок, шуб, тёплых мужских и женских пуховиков. Ценителям классики мы предлагаем верхнюю одежду сдержанных чёрных, серых, синих, коричневых оттенков. Есть и яркие расцветки для привлечения внимания – алые, золотистые, зелёные. Приходите к нам и подберите обновку любого фасона: длинную для прогулок или короткую для поездки за рулём», – рассказал собеседник агентства.

Для держателей дисконтных карт в «Оскаре» действуют накопительные скидки. Также дом кожи и меха «Оскар» предоставляет беспроцентную рассрочку без жёсткого графика и размера выплат.

«Выбирайте удобный вариант рассрочки и радуйтесь новому зимнему или осеннему наряду уже сейчас», – отметил представитель «Оскара».

 
OSCAR, магазин кожи и меха, ул. Чайковского, 39 (1, 2 этаж)
  • 8 (3022) 32-55-54
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ