Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Забайкальские дзюдоисты завоевали серебро и бронзу на всероссийском турнире в Кемерово

Забайкальские юниоры завоевали бронзовую и серебряную медали на всероссийском турнире по дзюдо в Кемерово, сообщается 13 ноября на сайте министерства спорта Забайкальского края.

«Турнир на призы федерации дзюдо Кемеровской области среди юниоров и юниорок 1996—1998 годов рождения проходил 10 и 11 ноября. В первенстве среди юниоров второе место в весе до 100 килограммов занял читинец Дмитрий Комиссаров — тренеры Егор Дерябин и Эдуард Малышев. В финальной схватке он проиграл сопернику из Иркутской области Дмитрию Ворожбиту. В споре среди юниорок в категории до 63 килограммов тройку призёров замкнула забайкальская спортсменка Мильвара Мирземетова — тренер Эдуард Малышев. В споре за выход в финал она уступила представительнице Красноярского края», — говорится в сообщении.

По информации сайта, турнир стал отбором на первенство России 2016 года среди участников до 21 года. В соревнованиях на Кузбассе принимали участие команды из Омска, Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Томска, Тюменской области, республик Хакасия и Бурятия.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ж, хорошо, что у нас есть такие талантливые дзюдоисты среди юниоров. В последнее время, вообще, можно заметить, что молодые люди активно интересуются спортом, ну а правительство поощряет его развитие. Ну, а в здоровом теле, как говорится, здоровый дух!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, вам всегда - маненько, да красненько)))))))))!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От души поздравляю ребят! Если Забайкальские дзюдоисты показывают такие высокие результаты на всероссийских соревнованиях, то я уверена, что и на международных аренах их ждет успех.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойная смена нашим спортсменам подрастает! Если ребята с юности со спортом "на ты", то дальнейшее их развитие закономерно. Не исключено, что сегодняшние юниоры, это будущие олимпийские надежды нашей страны.