Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Публичные слушания по проекту бюджета Забайкальского края пройдут 3 декабря

Публичные слушания по проекту бюджета Забайкальского края на 2016 год назначены на 3 декабря, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 ноября в пресс-службе регионального законодательного собрания.

«Публичные слушания по проекту бюджета состоятся 3 декабря. После получения всех заключений и рекомендаций слушаний депутатам профильного комитета предстоит подготовить проект постановления по одному из вариантов – либо принять либо отклонить проект бюджета края. В связи с сокращением сроков рассмотрения бюджета в этом году не предусмотрена процедура образования согласительной комиссии», — отметили в пресс-службе.

Депутаты ожидают, что губернатор внесёт проект закона «О бюджете Забайкальского края на 2016 год» не позднее 20 ноября. В течение 4 дней его проект будет размещён на официальном сайте законодательного собрания. В это же время документ будет направлен в контрольно-счётную палату, во все комитеты краевого парламента для подготовки заключений, которые, по словам председателя комитета по бюджетной и налоговой политике Владимира Хорохордина, должны поступить в профильный комитет к 4 декабря.

На 26 ноября намечено проведение расширенного заседания комитета по бюджетной и налоговой политике, где речь пойдёт об основных параметрах главного финансового документа края.

Рассмотреть проект годового бюджета в первом чтении планируется 9 декабря.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашли причину В связи с сокращением сроков рассмотрения бюджета в этом году не предусмотрена процедура образования согласительной комиссии», — отметили в пресс-службе. снова напортачат чего и потом весь 2016 будут ныть что средств никуда не хватает зачем торопиться если решается вопрос о жизни края

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в мутной воде проще специальных рыб ловить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами и твои деньги всегда будут в деле.