Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Начальную школу и жилой дом отключили от отопления в Атамановке

Начальную школу и один жилой дом в посёлке Атамановка Читинского района отключили от отопления и горячей воды из-за поломки котельной в доме престарелых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 ноября глава поселения Сергей Ушаков, о поломке — директор дома престарелых Виктор Кузнецов.

«Начальная школа и жилой дом подключены к тепло-, водоснабжению от котельной ГАУСО АДИПИ (Атамановский дом для престрельных и инвалидов — ред).
Мы уже написали заявление в комитет образования Читинского района, начальнику управления жилищно коммунального комплекса и и ЕДДС района, о том, что объекты без воды и тепла. До директора мы дозвониться не можем, чтобы узнать точную причину», — сказал Ушаков.

По словам директора интерната Виктора Кузнецова, отопление и водоснабжение отключено из-за аварии на водоводе. «Если ничего сверхестественного не произойдет, запустим через час», — подчеркнул Кузнецов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

есть предложение престарелых из этого дома распределить по начальникам и депутатам, тогда будут готовиться к зиме как надо и следить за хозяйством как надо