Р!
Р!
Р!
06 ИЮНЯ 2020
Энергожилстрой

«Энергожилстрой» начал продажу квартир в новых кирпичных домах по ценам строящегося жилья

Компания «Энергожилстрой» начала продажу готовых квартир по ценам строящегося жилья в новых кирпичных многоэтажных домах по адресам Бабушкина, 99, и Серова, 1 (ЖК «Читинка»), сообщили ИА «Чита.Ру» 18 ноября в офисе застройщика.

Итоговая проверка дома инспекцией госстройнадзора состоялась на прошлой неделе, уточнили в компании. После оформления всех необходимых документов дом будет сдан в эксплуатацию. До этого момента у покупателей есть хорошая возможность приобрести квартиру в готовом доме по цене строящегося жилья. На сегодняшний день в доме по улице Бабушкина осталось несколько свободных одно- и трёхкомнатных квартир площадью от 35,8 до 86,2 квадратных метров.

Также ООО «Энергожилстрой» реализует по цене строящегося жилья одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры в жилом комплексе «Читинка», вторая очередь которого планируется к сдаче в эксплуатацию в декабре этого года.

Собеседник агентства отметил, что на данный момент ООО «Энергожилстрой» является единственным крупным застройщиком в регионе, который ведёт строительство многоэтажных домов с несущими кирпичными стенами. Квартиры в таких домах относятся к категории жилья повышенной комфортности и отличаются высоким уровнем звуко- и теплоизоляции.

 

Проектная декларация размещена на сайте ches.chita.ru

НазадВперёд