Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Российско-монгольское учение «Селенга» в 2016 г. будет перенесено из Забайкалья в Бурятию

Совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2016» состоится на учебно-тренировочном комплексе в Республике Бурятия, а не в Забайкальском крае, как это было в 2015-м, сообщается 19 ноября на сайте Министерства обороны.

«Международное учение «Селенга» проводится ежегодно, начиная с 2008 года. В ходе него российские и монгольские военнослужащие отрабатывают совместные действия по поиску, блокированию и уничтожению условных незаконных вооружённых формирований. «Селенга — 2016» станет девятым совместным учением, в котором примут участие военнослужащие Восточного военного округа», — говорится в сообщении.

Учение «Селенга-2015» состоялось на учебно-тренировочном комплексе Цугол в Забайкалье с 19 по 27 августа. Были задействованы около 90 единиц вооружения и военной техники, в том числе штурмовики Су-25, вертолёты Ми-8, Ми-24, от Вооружённых сил Монголии 54 единицы техники. Всего в учении было задействовано около 850 военнослужащих с обеих сторон.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, как же мне ваши учения надоели!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

правильно, здесь бушуют нешуточные страсти

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думал всё идёт к переносу всех учений на Донбасс и в Сирию.

ОБСУЖДАЕМОЕ