ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»

Новости компанийЧитаФото: Елена Романова

Автор самого интересного текста в проекте «Один день» получит планшет ASUS ZenPad 10 от редакции ИА «Чита.Ру».

Проект создан по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале». Он предполагает подробный рассказ о собственной жизни в течение одного дня — с подъёма до сна — сопровождаемый фотографиями окружающей действительности. Редакция предлагает каждому рассказать, какими улицами он ходит, что предпочитает на завтрак, где проводит большую часть времени – провести день вместе и стать ближе друг к другу.

В гонку за призом уже включились ученик выпускного класса и учитель иностранных языков, тексты которых набрали больше 2,5 тысячи просмотров каждый.

Чтобы выиграть планшет ASUS ZenPad 10, нужно отправить на почту info@chita.ru письмо с описанием вашего дня — рабочего, выходного, праздничного с пометкой «Один день», сопроводив его пронумерованными в хронологическом порядке фотографиями. Редакционное жюри будет учитывать насыщенность дня, необычную подачу текста, славный русский язык, нестандартные фотографии и оперативность.

Итоги конкурса будут подведены 28 декабря в эфире «Радио Сибирь».

 

Компания Чита.Ру

ул. Балябина, 13, офис 608
(09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)
На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

Рождественская распродажа со скидками до 40% началась в магазине «Lilli Marleen» в Чите   Бутик итальянской женской одежды «Lilli Marleen» объявил о начале рождественской распродажи осенней коллекции со скидками до 40% и поступлении новогодних платьев.

Новый год 2016

Новые аксессуары из натуральной кожи поступили в салон Askent в Чите   Новые мужские и женские сумки из натуральной кожи традиционно пополнили коллекцию аксессуаров салона Askent в Чите.

Новый год 2016

Quick Step представил полную коллекцию ламината и паркета впервые в читинском салоне   Бельгийская компания Unilin (торговая марка Quick Step) объявила о поступлении в продажу полного ассортимента ламината, паркета и ПВХ собственной марки в салоне напольных покрытий и керамической плитки «Лига Покрытий».

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Как подарить наслаждение?   Среди многих нематериальных подарков этот - особенный. В скромном малиновом конверте подарочного сертификата от салона «ТайРай» скрывается целый космос.

Четыре национальные кухни нового кафе «Аян»   Новое кафе «Аян» открылось в Чите на Силикатной, 2. Под его крышей гармонично соседствуют национальные кухни нескольких народов мира: бурятская, монгольская, китайская и японская.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+