ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»
Вернуться на "Чита.Ру"
От рассвета до заката
 

ИА «Чита.Ру» подарит планшет автору самого интересного текста в проекте «Один день»

Новости компанийЧитаФото: Елена Романова

Автор самого интересного текста в проекте «Один день» получит планшет ASUS ZenPad 10 от редакции ИА «Чита.Ру».

Проект создан по аналогии с сообществами в «ВКонтакте» и «Живом журнале». Он предполагает подробный рассказ о собственной жизни в течение одного дня — с подъёма до сна — сопровождаемый фотографиями окружающей действительности. Редакция предлагает каждому рассказать, какими улицами он ходит, что предпочитает на завтрак, где проводит большую часть времени – провести день вместе и стать ближе друг к другу.

В гонку за призом уже включились ученик выпускного класса и учитель иностранных языков, тексты которых набрали больше 2,5 тысячи просмотров каждый.

Чтобы выиграть планшет ASUS ZenPad 10, нужно отправить на почту info@chita.ru письмо с описанием вашего дня — рабочего, выходного, праздничного с пометкой «Один день», сопроводив его пронумерованными в хронологическом порядке фотографиями. Редакционное жюри будет учитывать насыщенность дня, необычную подачу текста, славный русский язык, нестандартные фотографии и оперативность.

Итоги конкурса будут подведены 28 декабря в эфире «Радио Сибирь».

 

Компания Чита.Ру

ул. Балябина, 13, офис 608
(09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходные суббота, воскресенье)
На правах рекламы
нг-2016,нг-2016-один

Новый год 2016

12 смелых: Глава земли Могойтуйской   «Лихие 90-е агинские жители прошли относительно без потрясений. Не было такого, чтобы кушать было нечего или ребёнок не пошёл на первое сентября, потому что ему нечего было надеть».

Новый год 2016

«Магеллан» опубликовал список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд из Читы и Иркутска   Туристическая компания «Магеллан» подготовила список новогодних туров во Вьетнам и Таиланд с вылетом из Читы и Иркутска.

Новый год 2016

«Один день»: Из Сиамского королевства   Познакомились с местными воришками. Думаете, только люди способны на это? Неправда!

← ТудаСюда →

Ошибка в тексте

Браузер останется на той же странице. Отправить сообщение об ошибке?

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Ресторан Royal Hall в Чите открыл бронирование на новогодние вечера   Ресторан Royal Hall пригласил читинцев на предновогодние и новогодние вечера с большой развлекательной программой и русско-кавказским меню.

Зимняя симфония французского меню   Десертная карта зимнего меню от Franc Cafe – это настоящая сезонная симфония. Творожные аккорды развивают мелодию вкуса наряду с морковно-ореховой фугой, шоколадным настроением и финалом.

Вернуться на главную проекта "От рассвета до заката"Вернуться на "Чита.Ру"
12+