Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
Агинское

Конкурс на лучшую детскую фотографию в национальной бурятской одежде объявлен в Забайкалье

Конкурс на лучшую детскую фотографию в национальной бурятской одежде, приуроченный к празднованию Сагаалгана в 2016 году, объявлен в Забайкалье, сообщается 21 ноября в группе «Агинское онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

«До Сагаалгана осталось три месяца, конкурс возобновляется и отныне он становится традиционным. Условия немного изменились. Если в прошлый раз в конкурсе участвовали фотографии детей в любых национальных костюмах, то сейчас будут приниматься фотографии детей только в повседневной национальной одежде, то есть в той, которую дети действительно носят в жизни, а не одели несколько раз в году на праздник или для фото. На фотографии должен быть изображён один ребёнок или несколько детей, без взрослых, не принимаются коллажи, фотографии с надписями, с большой коррекцией, несколько фотографий от одного отправителя будут объединены в один пост, поэтому для лучшего восприятия фотографии советуем отправлять по одной, но хорошей работе», — говорится в сообщении.

К 5 февраля 2016 года администраторы группы AGA-foto из всех отправленных на конкурс фотографий отберут 10 работ, победителя будут выбирать подписчики путём голосования, 9 февраля будет подведён окончательный итог.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Национальный костюм складывался годами - ни один модельер пока не придумал ничего более функционального для повседневной жизни в определённых географически - климатических условиях и я очень рада, что мы стремимся сохранять свои истоки и национальные особенности!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А причем Агинское онлайн?! Группа, где объявили конкурс, называется AGA-foto агинсккий фотограф

ОБСУЖДАЕМОЕ