Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Двое жителей Нерчинского района признаны виновными в вооружённом нападении на АЗС

Двое жителей Нерчинского района Григорий Иванов и Даниил Кибасов признаны виновными в вооружённом разбойном нападении на АЗС «Нефтемаркет» того же района в ноябре 2014 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 ноября в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«В день совершения преступления они, скрыв лица под масками, ворвались в помещение АЗС, где Иванов несколько раз выстрелил в голову охранника из специально приобретённого для нападения травматического пистолета, чем нейтрализовал его. В это время Кибасов проник за прилавок и похитил более 72 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе.

Охранник открыл ответный огонь и несколько раз выстрелил в нападавших, ранив обоих.

Суд признал Кибасова виновным в разбойном нападении, Иванова – в разбойном нападении и покушении на убийство, приговорив первого к 6 годам исправительной колонии общего режима, второго – к 10 годам в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Охранника как то отметили? Или не все так героически было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец охранник, не каждый бы смог в данной ситуации так поступить! С ранением от травмата, в обоих выстрелил из своего табельного пистолета!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где же защитница убийц и педофилов госпожа Просохина?. Двоих "нехороших" и "запутавшихся" мальчиков злые судьи к тюрьме приговорили, ай-яй-яй. Надо было же пожалеть, погрозиь пальчиком, а потом простить и отпустить. Авось исправятся, цветы посадят в клумбах на АЗС. А серьёзно, молодцы и правоохранители и судьи. Только жаль, мало дали.

ОБСУЖДАЕМОЕ